首页 » 复式汇总 » 正文 »

注册送现金的娱乐游戏-上市当年 迪普科技入选两大指数

来源:互联网      2020-01-11 09:02:05 热度2082

注册送现金的娱乐游戏-上市当年 迪普科技入选两大指数

注册送现金的娱乐游戏,2019年4月12日,迪普科技(300768)刚刚在深圳创业板挂牌上市,至今尚不满一年时间。

12月5日,迪普科技方面在e公司·资本圈透露,迪普科技上市当年,就入选“深证成份指数样本股”、“创业板指数样本股”。

据e公司记者了解,深交所于12月2日发布《关于调整深证成指、深证100、创业板指、中小板指等指数样本股的公告》,根据指数编制规则,深圳证券交易所和深圳证券信息有限公司决定于2019年12月16日对深证成指、深证100、创业板指、中小板指等指数实施样本股定期调整。

在“创业板指数样本股”调入名单当中,共有10家上市公司,其中就包括迪普科技。“深证成份指数样本股”本次共调入28家公司,其中就包括迪普科技等13家创业板公司。

据了解,迪普科技属于信息安全行业,公司专注于企业级网络通信领域,致力于向客户提供网络安全、应用交付以及基础网络产品及配套解决方案,并为其提供专业安全服务。

迪普科技在此前披露的2019年半年报中表示,公司继续保持在企业级网络通信领域的研发投入,不断深化产品及服务结构,持续提升公司自身的技术研发能力和服务能力。公司集中资源,在公安政法、医疗和金融等价值行业加强拓展力度。公司基于国产芯片及国产操作系统conplat的全系列自主可控产品涵盖网络、安全以及应用交付类产品,公司不断积累、优化产品和解决方案。

从经营业绩看,迪普科技今年半年报、三季报分别实现营业收入3.44亿元和5.42亿元,分别同比增长12.33%和12.97%;实现净利润9256万元和1.58亿元,分别增长20.33%和18.78%。

中信证券日前在研报中指出,公司是网络安全行业优秀的解决方案供应商,具备产品化能力,在应用交付市场有领先优势。预计公司2019-2021年净利润2.41/2.90/3.51亿元,对应eps为0.60/0.73/0.88元,对应pe 55/46/38x。首次覆盖,给予“增持”评级。

本文源自证券时报·e公司

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)

推荐阅读: