首页 » 复式汇总 » 正文 »

恒丰娱乐场体验金-库里的下班时间改了,勇士的三节打卡收工改为了三节打卡开工

来源:互联网      2020-01-11 12:36:25 热度3958

恒丰娱乐场体验金-库里的下班时间改了,勇士的三节打卡收工改为了三节打卡开工

恒丰娱乐场体验金, 刚刚结束的卫冕冠军勇士队主场与森林狼的比赛,勇士队在上半场掉进了森林狼设置的圈套跑不起来,打得极为胶着之下,凭借下半场第三节的发威一举锁定胜局,最终以125比101击败了森林狼队。过去勇士队打完第三节就打卡收工的现象,这个赛季很多场比赛,已经改成了第三节才打卡开工。

森林狼队这个赛季的表现极为亮眼,本场比赛前,他们已经取得了7胜3负排名西部第三的战绩,此前更是收获了四连胜,三场比赛不让对手得分过百。由此说明,做客金州的森林狼队不但表现稳定,而且防守也很坚固。

而比赛开场后,他们也充分利用了里外结合得很好的战术体系,频频对勇士队展开攻击,而且他们的效率很高,总是能在比分上紧紧咬住勇士队。而在防守上,他们凭借年轻有冲劲,利用快速的换防让勇士队擅长的挡拆战术很难打出来,让水花兄弟的命中率都不高。

有球迷会说,上半场勇士队一直难于拉开分差,是因为杜兰特缺战少了一个攻击点的原因。但这不是理由。因为,整个上半场,勇士队的节奏其实都被拖入到森林狼的掌控中。森林狼进攻时,他们有时借助内线的掩护冲击勇士篮筐,有时拉开空间打快速的内切。让勇士队在防守他们时,很难有针对性的布防。

而转换到防守上,他们快速的退防和积极的拼抢,让勇士队很难打出速度。不得已落入阵地战后,森林狼队的快速换防又让勇士队无计可施。无奈之下,库里和汤普森更多时候只能凭借个人能力去强攻。但很明显效果不佳。首节双方打个平手,半场只能领先1分,勇士队的攻防节奏完全掉进了森林狼的圈套。这是勇士队没能打出自身水平的原因。

只有到了下半场,上半场在进攻上明显不够兴奋的库里,下半场加快了进攻速度和强硬的突破后,很自然的就刺激了全队。由此,勇士的节奏才快速轮转起来。只有当勇士队的速度打出来时,那才是勇士擅长得分的模式。

所以,从第三节开始,节奏已经掌控在自己手里后,勇士队不但进攻配合开始流畅起来,命中率也随之增高,分差也就一步步拉开。第三节结束领先对手18分,几乎就锁定了胜局。

过去的比赛,往往勇士队要么首节就把对手打花,要么第二节发威,到了第三节时,胜负就失去了悬念,库里就已经打卡下班了。但这个赛季的很多场比赛,勇士队上半场总是像这场比赛一样,开场后勇士队的进攻很难打出来,库里和杜兰特们的手感一直冰冷。只有到了下半场第三节后,防守强度加强,速度提起来了,节奏快了,勇士队才一举甩开对手。

由此说明一个问题,这个赛季的勇士队,整体实力依然保持很好,阵容轮转也没有问题。现在他们面临的,就是如何掌控比赛节奏。只有当他们打出自己习惯节奏时,他们赢球没有问题,但如果对手很好的限制了他们的进攻节奏,勇士队就会打得很胶着,最后只能依靠库里或杜兰特的个人能力去挽救危机。

银河国际

推荐阅读: