首页 » 复式汇总 » 正文 »

5bet-小尼、月亮姐姐、陈建斌、邹市明冉莹颖与您相约2018《动物传奇》

来源:互联网      2020-01-11 16:30:07 热度830

5bet-小尼、月亮姐姐、陈建斌、邹市明冉莹颖与您相约2018《动物传奇》

5bet,综艺频道新年特别节目2018《动物传奇》来啦!在节目中小尼和月亮姐姐共同打造了一个人与动物组成“家庭”的和谐温馨社区——开心动物城。节目贴近生活的融合了:动物、访谈、美食、科学知识、室内真人秀等元素;社区中不仅有两位社区主人自己的宠物和客人带来的宠物,更有可爱的迎宾羊驼和屡出“意外”的鹦鹉。

每期节目中会邀请各个行业优秀的嘉宾,讲述他们在生活和工作中的趣事:演员陈建斌为妻子蒋勤勤作了哪些情诗?皱市明夫妇是如何处理生活中的矛盾?孙茜、斓曦分享如何科学的减肥健身和她们带娃的辣妈趣事;资深养宠达人孙岩向我们传授如何科学的对待小动物,更有“大厨”姜超为我们带来的美食环节!节目气氛和谐轻松,贴近生活。为明星嘉宾和广大观众朋友们打造了一个表达内心情感的舞台。

今晚第一期节目中,看陈建斌如何讨得蒋勤勤欢心,邹市明夫妇又爆发了什么矛盾呢?更多精彩内容尽在12月31日17点57分 中央电视台综艺频道——2018《动物传奇》!

编辑丨刘杪渺

©央视综艺

推荐阅读: