首页 » 中奖新闻 » 正文 »

意大利贵宾会游戏安卓下载-周洁琼《快乐大本营》再秀舞技 携杜海涛共舞《爱乐之城》

来源:互联网      2020-01-11 16:07:50 热度2677

意大利贵宾会游戏安卓下载-周洁琼《快乐大本营》再秀舞技 携杜海涛共舞《爱乐之城》

意大利贵宾会游戏安卓下载,还记得舞蹈小仙女周洁琼在《快乐大本营》上的精彩表演么?首次登上节目的周洁琼,凭借一段俏皮的爵士舞惊艳全场,更自创了“猫咪手”萌翻众人,连海涛也忍不住模仿。

除了俏皮的爵士,周洁琼还曾在《快本》舞台上展示过搞怪的“抖音舞”和复古舞步。

可甜可盐的琼妹,是不是静如处子,动如脱兔。

凭借出众的舞技赢得广大粉丝喜爱的周洁琼,本周六又将带着全新的表演回到《快乐大本营》啦!

这一次周洁琼将带来什么样的表演呢?爵士舞、民族舞、复古舞?没想到,这次周洁琼居然是和杜海涛搭档跳舞!琼妹和海涛的这个组合,看来要再续“猫咪手”前缘啦,画风是不是很有反差萌呢?

本期节目主题是“心动时刻”,除了周洁琼以外,还有mike、张予曦、梁洁、邢昭林、吴克群一众俊男靓女加盟,在秋意渐浓的时节里与“快乐家族”分享心动的故事和歌曲。对于擅长跳舞的周洁琼来说,《爱乐之城》中的浪漫故事诠释了她心目中的“心动时刻”。

周洁琼将饰演米娅,而杜海涛则要饰演男主角塞巴斯汀,不知海涛能否驾驭爵士乐钢琴手的气质呢?

为了挑战自我,周洁琼和杜海涛挑战了电影中男女主角月下共舞的片段。周洁琼身穿一袭黄色连衣裙靓丽登场,杜海涛一改幽默常态变身优雅绅士,二人在浪漫的月下长椅邂逅,上演“心动对话”,并随着电影音乐翩翩起舞。

看看这个画面,是不是很有电影的感觉呢?周洁琼舞姿轻盈优雅,尽管海涛的舞步画风略显喜感,但又不失反差萌,他们会带来怎样的《爱乐之城》舞蹈片段呢?

想看周洁琼和杜海涛如何以《爱乐之城》诠释“心动时刻”么?敬请锁定本周六(10月27日)20:20,湖南卫视《快乐大本营》!

推荐阅读: