首页 » 行业资讯 » 正文 »

恩施游戏中心手机版-中海达先进导航产品负责人余绪庆90分钟讲透GNSS高精度定位技术

来源:互联网      2020-01-11 14:15:42 热度3611

恩施游戏中心手机版-中海达先进导航产品负责人余绪庆90分钟讲透GNSS高精度定位技术

恩施游戏中心手机版,这是自动驾驶系列课第二季的第四课,针对gnss高精定位在自动驾驶的作用进行分析。当自动驾驶技术发展到l3以上时,除了全局性的了解道路状况外,自动驾驶也需要实时确定车辆自身的确切位置。要想在高速公路、停车场泊车等特殊场景中实现自动驾驶,都离不开高精度卫星定位,并且精度要求做到车道级,这样才能确保车辆的安全性。

中海达是国内测绘地理信息技术装备领域第一家上市企业,也是国内gnss行业唯一能提供全面解决方案,根据用户需求量身定制系统解决方案的的实力厂家。

自动驾驶系列课第二季第四课由中海达 先进导航产品负责人余绪庆开讲,主题为《gnss高精度定位技术在自动驾驶中发挥的作用与挑战》 ,速速

报名吧!

课程信息

时间:5月18日 20:00

地点:「自动驾驶」社群

讲师介绍

余绪庆,作为一名中海达8年老兵,在定位导航领域有着丰厚的经验。曾任中海达担任无人机rtk事业部总监,组建中海达无人机行业先进导航事业部,并且负责高精度定位技术tob端企业合作的核心技术和产品输出。后任广州比逊电子科技高精度导航和先进部件对外输出负责人,统筹行业无人机使用高精度rtk技术的全自主方案和低速物流行业全自主配送机器人(车)高精度方案的输出。

课程主题

主题:

gnss高精度定位技术在自动驾驶中发挥的作用与挑战

大纲:

1.当下gnss 定位技术的发展

2.gnss高精度定位在自动驾驶中的作用

3.gnss高精度定位在无人驾驶中面临的挑战

报名方式

添加实战营联络员“小风(hihaben)”为好友,添加时请备注“姓名-公司-职位或姓名-学校-专业”,申请进入课程群听课。

推荐阅读: